Poème-France.com

Poeme : Scarification



Scarification

La rancœur ma envahit
Quand tu es partie
Je me cache pour pleurer
Car je ne veux pas être consolé
Et sans un cri
Je me scarifie
La douleur est insuportable
Elle transperce mon âme
Et je contemple le sang s’échapper
Pour mieux me consolé
£' @N@Rchi$Te

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁɑ̃kœʁ ma ɑ̃vai
kɑ̃ ty ε paʁti
ʒə mə kaʃə puʁ pləʁe
kaʁ ʒə nə vø pa εtʁə kɔ̃sɔle
e sɑ̃z- œ̃ kʁi
ʒə mə skaʁifi
la dulœʁ εt- ɛ̃sypɔʁtablə
εllə tʁɑ̃spεʁsə mɔ̃n- amə
e ʒə kɔ̃tɑ̃plə lə sɑ̃ seʃape
puʁ mjø mə kɔ̃sɔle