Poème-France.com

Poeme : Absence



Absence

Hier j’ai pleuré toute la nuit,
En pensant à toi, a nous, a ma vie,
Je me suis rendu compte que sans toi elle n’avait plus d’importance,
Qu’il falait mieux que je meurs,
Meme si ce n’est pas de toute innocence.

Mais maintenant,
Je me dois d’assumer le mal que je t’ai fait,
Mais plus jamais,
Je ne cesserais de t’aimer
Anarchypsyko

PostScriptum

: (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ʒε pləʁe tutə la nɥi,
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa, a nu, a ma vi,
ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə kə sɑ̃ twa εllə navε plys dɛ̃pɔʁtɑ̃sə,
kil falε mjø kə ʒə mœʁ,
məmə si sə nε pa də tutə inɔsɑ̃sə.

mε mɛ̃tənɑ̃,
ʒə mə dwa dasyme lə mal kə ʒə tε fε,
mε plys ʒamε,
ʒə nə sesəʁε də tεme