Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman

Quand je te vois
Je vois
Dans tes yeux
Une lumière
Qui m’éclaire
Je te prends dans mes bras
Et je t’embrasse
Je t’embrasse…
Je t’embrasse…
Et voilà
C’est juste pour te dire…
Que je t’aime

Ton enfant adoré (e)
Anboanbo

PostScriptum

J’espère que se poème te plairas.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃

kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə vwa
dɑ̃ tεz- iø
ynə lymjεʁə
ki meklεʁə
ʒə tə pʁɑ̃ dɑ̃ mε bʁa
e ʒə tɑ̃bʁasə
ʒə tɑ̃bʁasə…
ʒə tɑ̃bʁasə…
e vwala
sε ʒystə puʁ tə diʁə…
kə ʒə tεmə

tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ adɔʁe (ə)