Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Papa

Papa
Quand tu es la
Parfois
J’ai peur
Parfois
J’ai chaud au cœur
Mais quand tu n’es pas la
Je suis triste
Triste triste
Et quand je te revois
Je saute de joie
Et voila
Tout ca était pour te dire
Que je t’aime

Ton enfant adoré (e)
Anboanbo

PostScriptum

Pour notre papa adore.
Offre lui un poème.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa

papa
kɑ̃ ty ε la
paʁfwa
ʒε pœʁ
paʁfwa
ʒε ʃo o kœʁ
mε kɑ̃ ty nε pa la
ʒə sɥi tʁistə
tʁistə tʁistə
e kɑ̃ ʒə tə ʁəvwa
ʒə sotə də ʒwa
e vwala
tu ka etε puʁ tə diʁə
kə ʒə tεmə

tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ adɔʁe (ə)