Poème-France.com

Poeme : Juste Une Nuit D’amour



Juste Une Nuit D’amour

Entre amour ou baise,
Mon amant je te laise

Mon cœur, mon corp
Pour un peu de sport

Juste une nuit d’amour
Jusqu’au jour

Pour exprimer
Toute mon amiter

Puise que entre nous
Cela devra etre tout

Une nuit onette
Comme roméo et juliette

Nous devons nous cacher
Pour ne pas blaiser

Car notre péché
Pourai en éceurer

Nous somme réduit
A cette nuit

Puis au petit jour renter
Et ne plus y pencer

Pleurer puis ce suicider
Serai nous réunir a jamai
Andj

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə amuʁ u bεzə,
mɔ̃n- amɑ̃ ʒə tə lεzə

mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ kɔʁp
puʁ œ̃ pø də spɔʁ

ʒystə ynə nɥi damuʁ
ʒysko ʒuʁ

puʁ εkspʁime
tutə mɔ̃n- amite

pɥizə kə ɑ̃tʁə nu
səla dəvʁa εtʁə tu

ynə nɥi ɔnεtə
kɔmə ʁɔmeo e ʒyljεtə

nu dəvɔ̃ nu kaʃe
puʁ nə pa blεze

kaʁ nɔtʁə peʃe
puʁε ɑ̃n- esəʁe

nu sɔmə ʁedɥi
a sεtə nɥi

pɥiz- o pəti ʒuʁ ʁɑ̃te
e nə plysz- i pɑ̃se

pləʁe pɥi sə sɥiside
səʁε nu ʁeyniʁ a ʒamε