Poème-France.com

Poeme : Tue-Moi Doucement



Tue-Moi Doucement

Tu vas me quitter,
Mais fais-le en douceur
Pour que mon cœur habitué,
Ait moins de mal que de peur.

Tue-moi doucement…

Je me vante d’être aimé
Aujourd’hui et pour toujours
Et j’aime imaginer
Qu’est seul à moi, ton amour

Tue-moi doucement…

J’invoque ta pitié
Pour mon dernier recours
Car à mon âme brisé
Je n’attends rien en retour

Tue-moi doucement, tue moi-doucement… .

ANDRYKELY
Andrykely

PostScriptum

Pour ceux qui aiment et souffrent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty va mə kite,
mε fε lə ɑ̃ dusœʁ
puʁ kə mɔ̃ kœʁ-abitye,
ε mwɛ̃ də mal kə də pœʁ.

tɥ mwa dusəmɑ̃…

ʒə mə vɑ̃tə dεtʁə εme
oʒuʁdɥi e puʁ tuʒuʁ
e ʒεmə imaʒine
kε səl a mwa, tɔ̃n- amuʁ

tɥ mwa dusəmɑ̃…

ʒɛ̃vɔkə ta pitje
puʁ mɔ̃ dεʁnje ʁəkuʁ
kaʁ a mɔ̃n- amə bʁize
ʒə natɑ̃ ʁjɛ̃ ɑ̃ ʁətuʁ

tɥ mwa dusəmɑ̃, tɥ mwa dusəmɑ̃…

ɑ̃dʁikəli