Poème-France.com

Poeme : 2024



2024

Une Nouvelle Année commence !
Qu’elle vous apporte bonheur et chance !
Que votre maison de joie se remplisse !
Que tous vos rêves se réalisent !
Qu’elle donne plus d’amour et d’amitié !
Puissiez-vous avoir une incroyable année !
Meilleurs vœux pour 2024 !
Nina, Elena et Jolie carte
Anele.sutib

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nuvεllə ane kɔmɑ̃sə !
kεllə vuz- apɔʁtə bɔnœʁ e ʃɑ̃sə !
kə vɔtʁə mεzɔ̃ də ʒwa sə ʁɑ̃plisə !
kə tus vo ʁεvə sə ʁealize !
kεllə dɔnə plys damuʁ e damitje !
pɥisje vuz- avwaʁ ynə ɛ̃kʁwajablə ane !
mεjœʁ veyks puʁ dø milə vɛ̃t- katʁə !
nina, ələna e ʒɔli kaʁtə