Poème-France.com

Poeme : Hier On Aurait Pus



Hier On Aurait Pus

Si hier j’aurais su
Ont aurais peut etre pus
Finir heureux
Et cela a deux

Hiers est déjas lointain
Comme la vie d’une putin
Comme je me sens
Depuis tout ce temps

Je te dit ses quelque mots
En souvenir de mon numéro
Celui que tu apelle
Quand le malheur t’interpelle

Adieu
Ange Abandonner

PostScriptum

peace


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si jεʁ ʒoʁε sy
ɔ̃ oʁε pø εtʁə py
finiʁ œʁø
e səla a dø

jεʁz- ε deʒa lwɛ̃tɛ̃
kɔmə la vi dynə pytɛ̃
kɔmə ʒə mə sɑ̃s
dəpɥi tu sə tɑ̃

ʒə tə di sε kεlkə mo
ɑ̃ suvəniʁ də mɔ̃ nymeʁo
səlɥi kə ty apεllə
kɑ̃ lə malœʁ tɛ̃tεʁpεllə

adjø