Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Toi Et Moi…



Pourquoi Toi Et Moi…

Chaque soir je pense a toi
Tu est si loin de moi
Mon ami
Est-ce pour la vie. .

Pourquoi tu ne me la pas dit
Que tu maimais pas seulement en amie
Je te les avouer
Cette meme journee en amour avec moi tu est tombe
Sans me lavouer

Je taime toujours
Mon amour

Mon ami
Pour la vie…

Fin
Ange Abandonner

PostScriptum

pour lami que jai et pour lamour que je veut


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə swaʁ ʒə pɑ̃sə a twa
ty ε si lwɛ̃ də mwa
mɔ̃n- ami
ε sə puʁ la vi.

puʁkwa ty nə mə la pa di
kə ty mεmε pa sələmɑ̃ ɑ̃n- ami
ʒə tə lεz- avue
sεtə məmə ʒuʁni ɑ̃n- amuʁ avεk mwa ty ε tɔ̃bə
sɑ̃ mə lavue

ʒə tεmə tuʒuʁ
mɔ̃n- amuʁ

mɔ̃n- ami
puʁ la vi…

fɛ̃