Poème-France.com

Poeme : L’amour Des Amis



L’amour Des Amis

Les amis c’est comme une caresse qui nous effleure la joue.
L’amitié est quelque chose qui nous tient à cœur.
C’est comme une fleur qui a été cultivée et qui a fait partie d’une récolte, d’un bouquet.

L’amitié est une pensée chaleureuse, pleine de tendresse.
L’amitié est quelque chose qui ne meurt pas.
Ange Abandonner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ami sε kɔmə ynə kaʁεsə ki nuz- eflœʁə la ʒu.
lamitje ε kεlkə ʃozə ki nu tjɛ̃ a kœʁ.
sε kɔmə ynə flœʁ ki a ete kyltive e ki a fε paʁti dynə ʁekɔltə, dœ̃ bukε.

lamitje εt- ynə pɑ̃se ʃaləʁøzə, plεnə də tɑ̃dʁεsə.
lamitje ε kεlkə ʃozə ki nə məʁ pa.