Poème-France.com

Poeme : Mon Meilleur Ami



Mon Meilleur Ami

On a un grande compliciter
On a un forte amitier
Mais depuis
Que tu est parti
Jai limpression
Que tu me dit non

Jai peur que tu moublie
Toi mon meilleur ami
Le seul a qui jai tout dit
Et qui ses enfuie

Jaime parler avec toi
Jaime quand tu me serre dans tes bras
Dans ses moment la
Joublie tout ce qui ne vas pas

Je tes aimer
Mais jamais je ne toublirais
Car tu reteras
Pour moi
Le meilleur ami
Que jai eu dans ma vie
Ange Abandonner

PostScriptum

a mon ami qui est loin loin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a œ̃ ɡʁɑ̃də kɔ̃plisite
ɔ̃n- a œ̃ fɔʁtə amitje
mε dəpɥi
kə ty ε paʁti
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
kə ty mə di nɔ̃

ʒε pœʁ kə ty mubli
twa mɔ̃ mεjœʁ ami
lə səl a ki ʒε tu di
e ki sεz- ɑ̃fɥi

ʒεmə paʁle avεk twa
ʒεmə kɑ̃ ty mə seʁə dɑ̃ tε bʁa
dɑ̃ sε mɔmɑ̃ la
ʒubli tu sə ki nə va pa

ʒə tεz- εme
mε ʒamε ʒə nə tubliʁε
kaʁ ty ʁətəʁa
puʁ mwa
lə mεjœʁ ami
kə ʒε y dɑ̃ ma vi