Poème-France.com

Poeme : Lamour Dun Ami



Lamour Dun Ami

Toi mon ami
Je sourit
Car tu ma avouer
Vouloir me proteger

Mais de quoi
De toi
Non, impossible a croire
Dans tes yeux de mirioire
Je vois lamour
Qui te joue un tour

Ton amitier
Est apprecier
Mais quand vas tu changer
D idee

Je taime mon ami
Et toi ausssi
Tu le sais
Ange Abandonner

PostScriptum

a toi mon ami


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- ami
ʒə suʁi
kaʁ ty ma avue
vulwaʁ mə pʁɔtəʒe

mε də kwa
də twa
nɔ̃, ɛ̃pɔsiblə a kʁwaʁə
dɑ̃ tεz- iø də miʁjwaʁə
ʒə vwa lamuʁ
ki tə ʒu œ̃ tuʁ

tɔ̃n- amitje
εt- apʁəsje
mε kɑ̃ va ty ʃɑ̃ʒe
de idi

ʒə tεmə mɔ̃n- ami
e twa o εs εs εs i
ty lə sε