Poème-France.com

Poeme : Tu As Changé



Tu As Changé

Tu as changé
Depuis cette nouvelle amitié
Tu n’est plus toi
Tu t’éloigne de moi

Ton nouvel ami
A changé ta vie
Mais étais-tu obligé de changer aussi
Et perdre beaucoup d’amis ?

Je t’aime mais toi tu n’es plus là
Je voudrais temps que tu me serre dans tes bras
Que tu me parle comme avant
Est-ce fini maintenant ?

Pour moi tu étais le meilleur
Même quand tu avais peur
Mais aujourd’huis
Je ne reconnais plus mon ami

Svp dis moi que tu es toujours là
Quand j’ai besion de toi
Que malgré tout
Tu ess encore parmis nous…
Ange Abandonner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ʃɑ̃ʒe
dəpɥi sεtə nuvεllə amitje
ty nε plys twa
ty telwaɲə də mwa

tɔ̃ nuvεl ami
a ʃɑ̃ʒe ta vi
mεz- etε ty ɔbliʒe də ʃɑ̃ʒe osi
e pεʁdʁə boku dami ?

ʒə tεmə mε twa ty nε plys la
ʒə vudʁε tɑ̃ kə ty mə seʁə dɑ̃ tε bʁa
kə ty mə paʁlə kɔmə avɑ̃
ε sə fini mɛ̃tənɑ̃ ?

puʁ mwa ty etε lə mεjœʁ
mεmə kɑ̃ ty avε pœʁ
mεz- oʒuʁdɥi
ʒə nə ʁəkɔnε plys mɔ̃n- ami

εs ve pe di mwa kə ty ε tuʒuʁ la
kɑ̃ ʒε bəzjɔ̃ də twa
kə malɡʁe tu
ty εs ɑ̃kɔʁə paʁmi nu…