Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Elle Est Si Cruelle



Pourquoi Elle Est Si Cruelle

Personne ne demande de venir au monde, mais tout le mode demande a mourire. ont se gèle pour relaxer, ont boit pour oublier et ont baise popur être aimer. l’amour nous fais mal mais ont le cherche toujours. on recherche toujour le pouvoir et l’argent mais sans argent pas pouvoir. on veut dormir pour s’enfuir mais ont est obliger de se droguer au médicament et de rêver inutilement. . moi j’aimerais mieu mourire aujourd’huis que demain car pour moi la vie n’a pas de lendemain…
Ange Abandonner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə dəmɑ̃də də vəniʁ o mɔ̃də, mε tu lə mɔdə dəmɑ̃də a muʁiʁə. ɔ̃ sə ʒεlə puʁ ʁəlakse, ɔ̃ bwa puʁ ublje e ɔ̃ bεzə pɔpyʁ εtʁə εme. lamuʁ nu fε mal mεz- ɔ̃ lə ʃεʁʃə tuʒuʁ. ɔ̃ ʁəʃεʁʃə tuʒuʁ lə puvwaʁ e laʁʒe mε sɑ̃z- aʁʒe pa puvwaʁ. ɔ̃ vø dɔʁmiʁ puʁ sɑ̃fɥiʁ mεz- ɔ̃ εt- ɔbliʒe də sə dʁɔɡe o medikame e də ʁεve inytiləmɑ̃. mwa ʒεməʁε mjø muʁiʁə oʒuʁdɥi kə dəmɛ̃ kaʁ puʁ mwa la vi na pa də lɑ̃dəmɛ̃…