Poème-France.com

Poeme : Cette Journer…



Cette Journer…

Cette journer
Ou tout ma boulverser
Ses a cause de toi
A cause de tout sa

Tu as deranger mon univers
Et franchie les frontiere
De mon atmosphere
Sans priere

Tu as oser
Faire des geste spontaner
Comme membrasser
Meme si se netait que sur ma joue fatiguer

Cette journer
A tout changer
Car avant de dormir
Je ne cesse dy revenir

Je me demande purquoi
Agis tu commr cela
Maimerais tu comme avant
Quand je voulais voir couler ton sang
Ou est-ce seulement un geste damitier
Apres tant danner…
Ange Abandonner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ʒuʁne
u tu ma bulvεʁse
sεz- a kozə də twa
a kozə də tu sa

ty a dəʁɑ̃ʒe mɔ̃n- ynive
e fʁɑ̃ʃi lε fʁɔ̃tjəʁə
də mɔ̃n- atmɔsfəʁə
sɑ̃ pʁjəʁə

ty a oze
fεʁə dε ʒεstə spɔ̃tane
kɔmə mɑ̃bʁase
məmə si sə nətε kə syʁ ma ʒu fatiɡe

sεtə ʒuʁne
a tu ʃɑ̃ʒe
kaʁ avɑ̃ də dɔʁmiʁ
ʒə nə sεsə di ʁəvəniʁ

ʒə mə dəmɑ̃də pyʁkwa
aʒi ty kɔmʁ səla
mεməʁε ty kɔmə avɑ̃
kɑ̃ ʒə vulε vwaʁ kule tɔ̃ sɑ̃
u ε sə sələmɑ̃ œ̃ ʒεstə damitje
apʁə- tɑ̃ dane…