Poème-France.com

Poeme : A Coter De Toi



A Coter De Toi

Qui est tu
Pourquoi crie tu
Pourquoi est-ce toi
Qui est toujours la

Je me demande encore
Se qui est le plus fort
Ton amour ou ta haine
Tes joies ou tes problemes

Mon ami
Pourquoi fait tu ceci
Pourquoi souffrire
Et vouloir mourir

Elle ta blesser
Mais je suis la pour te consoler
Tu voudrais hurler
Tout casser
Mais je suis a tes coter

Tu pleur sur ton sort
Tu laime encore
Mais moi je suis la
Pour toi

Je nete ferais pas souffrire
Jaimerais mieu moisir
Oubli pas
Je suis la
Ange Abandonner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ε ty
puʁkwa kʁi ty
puʁkwa ε sə twa
ki ε tuʒuʁ la

ʒə mə dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə
sə ki ε lə plys fɔʁ
tɔ̃n- amuʁ u ta-εnə
tε ʒwaz- u tε pʁɔbləmə

mɔ̃n- ami
puʁkwa fε ty səsi
puʁkwa sufʁiʁə
e vulwaʁ muʁiʁ

εllə ta blese
mε ʒə sɥi la puʁ tə kɔ̃sɔle
ty vudʁεz- yʁle
tu kase
mε ʒə sɥiz- a tε kɔte

ty plœʁ syʁ tɔ̃ sɔʁ
ty lεmə ɑ̃kɔʁə
mε mwa ʒə sɥi la
puʁ twa

ʒə nətə fəʁε pa sufʁiʁə
ʒεməʁε mjø mwaziʁ
ubli pa
ʒə sɥi la