Poème-France.com

Poeme : Sa Me Tue…



Sa Me Tue…

Lennuie mennuie
Ses comme une perte de vie
Jai limpression de sombrer
Dans une depression
Sans couleur ni raison

Ses un grand vide noir
Qui se fait son histoire
Ses comme une enclume
Qui pese sur le bitume

Ses mortel
Comme le ciel
Sa tue
Comme des verrues

Je mennuie
Ange Abandonner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεnɥi mεnɥi
sε kɔmə ynə pεʁtə də vi
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də sɔ̃bʁe
dɑ̃z- ynə dəpʁesjɔ̃
sɑ̃ kulœʁ ni ʁεzɔ̃

sεz- œ̃ ɡʁɑ̃ vidə nwaʁ
ki sə fε sɔ̃n- istwaʁə
sε kɔmə ynə ɑ̃klymə
ki pəzə syʁ lə bitymə

sε mɔʁtεl
kɔmə lə sjεl
sa tɥ
kɔmə dε veʁy

ʒə mεnɥi