Poème-France.com

Poeme : L’enfer



L’enfer

Aujourd’huis
Je n’ait rien pris
C’etait comme se reveiller
D’un cauchemard qui ma mal mener

Je me sentait bien
Je n’avait pas peur de rien
J’avais l’impression de revivre
L’inverse de souffrire

Sa ma fait
Un drole d’effet
De passer la journer
Sans me geler
Mais au moin j’ai reussi
A refaire une vie
Ange Abandonner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi
ʒə nε ʁjɛ̃ pʁi
sətε kɔmə sə ʁəvεje
dœ̃ koʃəmaʁ ki ma mal məne

ʒə mə sɑ̃tε bjɛ̃
ʒə navε pa pœʁ də ʁjɛ̃
ʒavε lɛ̃pʁesjɔ̃ də ʁəvivʁə
lɛ̃vεʁsə də sufʁiʁə

sa ma fε
œ̃ dʁɔlə defε
də pase la ʒuʁne
sɑ̃ mə ʒəle
mεz- o mwɛ̃ ʒε ʁøsi
a ʁəfεʁə ynə vi