Poème-France.com

Poeme : Tu Teloigne



Tu Teloigne

Ont dirais
Que tu ten fout
Mais tu ne le dirait jamais
Toi qui te croit fou

Mon ami
Toi qui a toujours ete la
Tu tenfui ? ? ? ?
Est-ce vraiment ce que je croit

Mais pourquoi quand je te parle est tu froid
Pourquoi agi tu comme un enfant
A tu quelque chose contre moi ? ? ?
Tu part avec le vent

Jai mal
Je pleur
Je crie comme un animal
Jai peur

Jaimerait tant comprendre
Pourquoi tu fais sa
Ses a si meprendre
Jai besion de toi
Ange Abandonner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ diʁε
kə ty tεn fu
mε ty nə lə diʁε ʒamε
twa ki tə kʁwa fu

mɔ̃n- ami
twa ki a tuʒuʁz- ətə la
ty tɑ̃fɥi ? ? ?
ε sə vʁεmɑ̃ sə kə ʒə kʁwa

mε puʁkwa kɑ̃ ʒə tə paʁlə ε ty fʁwa
puʁkwa aʒi ty kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
a ty kεlkə ʃozə kɔ̃tʁə mwa ? ? ?
ty paʁ avεk lə vɑ̃

ʒε mal
ʒə plœʁ
ʒə kʁi kɔmə œ̃n- animal
ʒε pœʁ

ʒεməʁε tɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
puʁkwa ty fε sa
sεz- a si mεpʁɑ̃dʁə
ʒε bəzjɔ̃ də twa