Poème-France.com

Poeme : Mort



Mort

Elle était petite et san vie
Lui était maigre et affaiblie
Deux enfants abandonner
Par leur famille damner

Elle avait les yeux d’un ange
Il lui chantait des louange
Mais la vie
A tout fini

D’ un simple jeu de corde
Une scene digne d’une morgue
La fillette pendu
La garcons perdu
Ils sont mort
Ange Abandonner

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə etε pətitə e sɑ̃ vi
lɥi etε mεɡʁə e afεbli
døz- ɑ̃fɑ̃z- abɑ̃dɔne
paʁ lœʁ famijə damne

εllə avε lεz- iø dœ̃n- ɑ̃ʒə
il lɥi ʃɑ̃tε dε lwɑ̃ʒə
mε la vi
a tu fini

dœ̃ sɛ̃plə ʒø də kɔʁdə
ynə sənə diɲə dynə mɔʁɡ
la fijεtə pɑ̃dy
la ɡaʁkɔ̃ pεʁdy
il sɔ̃ mɔʁ