Poème-France.com

Poeme : Reveries



Reveries

Reveries
Si j’avais compris que je t’aimais
Tant de mal je ne t’aurai pas fait
Au bord de ma fenetre je ne pense qu’a mourir
Mourir pour t’avoir fait souffrir
Ainsi de mal plus jamais je ne te ferais
Et toujours auprès de toi je serais
Dans mon cœur de noir dessein…
Ou je suis mon assasin…
Ange-Argenter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvəʁi
si ʒavε kɔ̃pʁi kə ʒə tεmε
tɑ̃ də mal ʒə nə toʁε pa fε
o bɔʁ də ma fənεtʁə ʒə nə pɑ̃sə ka muʁiʁ
muʁiʁ puʁ tavwaʁ fε sufʁiʁ
ɛ̃si də mal plys ʒamε ʒə nə tə fəʁε
e tuʒuʁz- opʁε də twa ʒə səʁε
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ də nwaʁ desɛ̃…
u ʒə sɥi mɔ̃n- asazɛ̃…