Poème-France.com

Poeme : Abandon…



Abandon…

Tue moi…
Pour que ma vie n’existe plus…

Tue moi…
De ces sentiments je ne veux plus…

Tue moi…
Je ne sais plus ce que je fais…

Tue moi…
Sinon qu’est ce que je deviendrais…

Tue moi…
Pour que les souvenirs ne m’assaillissent plus. .

Tue moi…
Car je me suis perdue…

Tue moi…

… Sinon c’est moi qui me tuerais…
Ange-Argenter

PostScriptum

J’ai besoin de mourir vraiment aujourd’huit. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɥ mwa…
puʁ kə ma vi nεɡzistə plys…

tɥ mwa…
də sε sɑ̃timɑ̃ ʒə nə vø plys…

tɥ mwa…
ʒə nə sε plys sə kə ʒə fε…

tɥ mwa…
sinɔ̃ kε sə kə ʒə dəvjɛ̃dʁε…

tɥ mwa…
puʁ kə lε suvəniʁ nə masajise plys.

tɥ mwa…
kaʁ ʒə mə sɥi pεʁdɥ…

tɥ mwa…

… sinɔ̃ sε mwa ki mə tɥəʁε…