Poème-France.com

Poeme : Je Part



Je Part

Sayait c’est decider, je part
Ne me retien pas
Car c’est toi qui me fait partir
Je part car je t’aime trop
Et si un jour on se quittai
Je ne pourait pas suporter
L’idée de t’avoir tro aimer
Ange Blue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεjε sε dəside, ʒə paʁ
nə mə ʁətjɛ̃ pa
kaʁ sε twa ki mə fε paʁtiʁ
ʒə paʁ kaʁ ʒə tεmə tʁo
e si œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sə kitε
ʒə nə puʁε pa sypɔʁte
lide də tavwaʁ tʁo εme