Poème-France.com

Poeme : Crime



Crime

__
Si L’amOur
Etait
Un Crime
Alors, Tu SeraiS
Ma Première
Victime
__
Ange Blue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
si lamuʁ
ətε
œ̃ kʁimə
alɔʁ, ty səʁε
ma pʁəmjεʁə
viktimə
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe