Poème-France.com

Poeme : A Une Amie ! !



A Une Amie ! !

Je t’en veux pas… de m’avoir dit que tu sortais avec le gars que j’aimais… je devais l’oublier… malgres tout… allors je te remercie…
Au debut ca ma boulversée… jai pleuré maintenant je me dit que tu laime… et que cest bien pour toi… allors je suis contente pour toi ! ! !

Cath !
Ange_Cornue13

PostScriptum

Mon premier poemes sur le site. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃ vø pa… də mavwaʁ di kə ty sɔʁtεz- avεk lə ɡaʁ kə ʒεmε… ʒə dəvε lublje… malɡʁə- tu… alɔʁ ʒə tə ʁəmεʁsi…
o dəby ka ma bulvεʁse… ʒε pləʁe mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə di kə ty lεmə… e kə sεst bjɛ̃ puʁ twa… alɔʁ ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə puʁ twa ! ! !

kat !