Poème-France.com

Poeme : Quand…



Quand…

Quand… tu apprend… que la personne que tu aime…
Ne t’aime pas tu pleure…
Quand… tu apprend… que la personne aime…
Quelqu’un d’autre tu pleure…
Quand… tu apprend… que la personne n’est plus…
Avec la personne qu’il aimait… tu est heureuse…
Quand… tu apprend qu’il aime ton amie…
Tu es triste… mais dois l’accepter…
Quand… tu apprend qu’il la laisser…
Tu es triste pour elle… mais encore un peu heureuse…
Quand… tu apprend que la personne parle…
Dans ton dos… et te traite… de grosse… et de laide…
Tu pleure… tu pleure… tu pleure…
Ange_Cornue13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃… ty apʁɑ̃… kə la pεʁsɔnə kə ty εmə…
nə tεmə pa ty plœʁə…
kɑ̃… ty apʁɑ̃… kə la pεʁsɔnə εmə…
kεlkœ̃ dotʁə ty plœʁə…
kɑ̃… ty apʁɑ̃… kə la pεʁsɔnə nε plys…
avεk la pεʁsɔnə kil εmε… ty ε œʁøzə…
kɑ̃… ty apʁɑ̃ kil εmə tɔ̃n- ami…
ty ε tʁistə… mε dwa laksεpte…
kɑ̃… ty apʁɑ̃ kil la lεse…
ty ε tʁistə puʁ εllə… mεz- ɑ̃kɔʁə œ̃ pø œʁøzə…
kɑ̃… ty apʁɑ̃ kə la pεʁsɔnə paʁlə…
dɑ̃ tɔ̃ do… e tə tʁεtə… də ɡʁɔsə… e də lεdə…
ty plœʁə… ty plœʁə… ty plœʁə…