Poème-France.com

Poeme : À Toi Que J’aime Et Qui M’a Fai Encore Souffrir



À Toi Que J’aime Et Qui M’a Fai Encore Souffrir

Je t’es aimé
Toi tu as esseyé
Mais tu n’as pas réussi C’est le temps qui nous a séparé
Tu as refai ta vie, sans regrets
Moi je me noie, dans un océan
Qui est enfuit quelques par en moi dans le noir
La vie a continué
Mes mon passée m’as ratrapper

Aujourd’hui, je ne suis plus moi
Je ne me reconnais plus
Je passe mes heures mes nuits, mes mois
Et cela fait deja 2 ans que j’essaie de t’oublier
Mais je me referme sur moi
Et le fosser entre moi et la vie, s’agrandi de jour en jour
Alors que le fosser de la mort n’est que devant moi…
Ange Damné

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme
twa ty a esεje
mε ty na pa ʁeysi sε lə tɑ̃ ki nuz- a sepaʁe
ty a ʁəfε ta vi, sɑ̃ ʁəɡʁε
mwa ʒə mə nwa, dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃
ki εt- ɑ̃fɥi kεlk paʁ ɑ̃ mwa dɑ̃ lə nwaʁ
la vi a kɔ̃tinye
mε mɔ̃ pase ma ʁatʁape

oʒuʁdɥi, ʒə nə sɥi plys mwa
ʒə nə mə ʁəkɔnε plys
ʒə pasə mεz- œʁ mε nɥi, mε mwa
e səla fε dəʒa døz- ɑ̃ kə ʒesε də tublje
mε ʒə mə ʁəfεʁmə syʁ mwa
e lə fɔse ɑ̃tʁə mwa e la vi, saɡʁɑ̃di də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
alɔʁ kə lə fɔse də la mɔʁ nε kə dəvɑ̃ mwa…