Poème-France.com

Poeme : Blesser



Blesser

A toi, à lle, à aux, à lui
A vous tous, que j’ai aimée
Qui avaient voulu m’aider
Mais il était déjà trop tard
J’avais sombrée dans un océan lointain
J’ai du vous blesser, je suis si mal
Je me suis fait si mal, mais vous encore plus
A vouloir chercher en moi, alors que tous avait bruler

Sa restera enfuit en moi, rien qu’en moi
Je vais garder ma douleur, car je ne peut la resortir
Elle c’est encrée en moi
Et puisque te garder me fait souffrir, j’essai de m’oublier avant que tu m’oubli…
Ange Damné

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa, a lə, a o, a lɥi
a vu tus, kə ʒε εme
ki avε vuly mεde
mεz- il etε deʒa tʁo taʁ
ʒavε sɔ̃bʁe dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃ lwɛ̃tɛ̃
ʒε dy vu blese, ʒə sɥi si mal
ʒə mə sɥi fε si mal, mε vuz- ɑ̃kɔʁə plys
a vulwaʁ ʃεʁʃe ɑ̃ mwa, alɔʁ kə tusz- avε bʁyle

sa ʁεstəʁa ɑ̃fɥi ɑ̃ mwa, ʁjɛ̃ kɑ̃ mwa
ʒə vε ɡaʁde ma dulœʁ, kaʁ ʒə nə pø la ʁəsɔʁtiʁ
εllə sεt- ɑ̃kʁe ɑ̃ mwa
e pɥiskə tə ɡaʁde mə fε sufʁiʁ, ʒesε də mublje avɑ̃ kə ty mubli…