Poème-France.com

Poeme : Aujourd’hui Est A Nous



Aujourd’hui Est A Nous

Aujourd’hui la vie ma redonner espoir
Sans savoir comment ni pourquoi
Je croyais que c’était terminer
Jusqu’au moment ou j’ai su que tu étais sauver
Qu’aurais-je pu faire sans toi
Je n’en sais rien
Je sais juste que je veus savourer
Le temps qui mais accorder
D’etre a toi
Et toi a moi
Pour l’éternité
Ange Damné

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi la vi ma ʁədɔne εspwaʁ
sɑ̃ savwaʁ kɔmɑ̃ ni puʁkwa
ʒə kʁwajε kə setε tεʁmine
ʒysko mɔmɑ̃ u ʒε sy kə ty etε sove
koʁε ʒə py fεʁə sɑ̃ twa
ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃
ʒə sε ʒystə kə ʒə vøs savuʁe
lə tɑ̃ ki mεz- akɔʁde
dεtʁə a twa
e twa a mwa
puʁ letεʁnite