Poème-France.com

Poeme : Destin Compromis



Destin Compromis

Si tu ne te réveille pas
Si tu ne t’en sort pas
Pour me consoler
Je me dirais que c’était justifier
Si Dieu a decidé
Que ton heure était arrivé
Je sais qu’il prendra soin de toi
Parce que c’est lui, qui va faire attention à toi
Le destin,
On n’as esseyer d’y échapper
Mais il nous a rattraper
On n’as pas échapper a notre destinnée
On a échoué
Je n’esseyerai plus d’y échaper
Si c’est sans toi
Car mon destin est avec toi
Ange Damné

PostScriptum

On ne peut échaper à sa destinée
On ne fait que la repoussée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty nə tə ʁevεjə pa
si ty nə tɑ̃ sɔʁ pa
puʁ mə kɔ̃sɔle
ʒə mə diʁε kə setε ʒystifje
si djø a dəside
kə tɔ̃n- œʁ etε aʁive
ʒə sε kil pʁɑ̃dʁa swɛ̃ də twa
paʁsə kə sε lɥi, ki va fεʁə atɑ̃sjɔ̃ a twa
lə dεstɛ̃,
ɔ̃ na esεje di eʃape
mεz- il nuz- a ʁatʁape
ɔ̃ na pa eʃape a nɔtʁə dεstine
ɔ̃n- a eʃue
ʒə nesεjəʁε plys di eʃape
si sε sɑ̃ twa
kaʁ mɔ̃ dεstɛ̃ εt- avεk twa