Poème-France.com

Poeme : Basile Jtm Toujours



Basile Jtm Toujours

Basile je t’aime, mais tu me fait trop souffrir j’en peut plus, je veut vivre loing de toi, mais toi tu ne comprend pas ! pourquoi ? ? ?

Quand je te vois j’ai peur, peur de ce que tu vas faire ou dire, j’ai peur de toi je croi.

J’en suis même sure.
Tu me manque, mais toi tu ne t’en rend pas compte !
Je c’est pas coment te le faire comprendre

« Je t’aime toujours »

Dorine
Ange Dans Le Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bazilə ʒə tεmə, mε ty mə fε tʁo sufʁiʁ ʒɑ̃ pø plys, ʒə vø vivʁə luiŋ də twa, mε twa ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa ! puʁkwa ? ? ?

kɑ̃ ʒə tə vwa ʒε pœʁ, pœʁ də sə kə ty va fεʁə u diʁə, ʒε pœʁ də twa ʒə kʁwa.

ʒɑ̃ sɥi mεmə syʁə.
ty mə mɑ̃kə, mε twa ty nə tɑ̃ ʁɑ̃ pa kɔ̃tə !
ʒə sε pa kɔme tə lə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə

« ʒə tεmə tuʒuʁs »

asteʁiskə dɔʁinə asteʁiskə