Poème-France.com

Poeme : Le Bébé Perdue



Le Bébé Perdue

J’ai 16 ans et

Je suis enceinte !

Je c’est pas quoi faire

J’ai peur !

Peur de ce que la vie me réserve si jamais j’accepte de garder ce bébé

La vie et dur

La vie et injuste

Je n’y comprend plus rien

JE SUIS PERDUE ! ! ! !
JE SOUFFRE ! ! ! ! !

Ange dans le noir
Ange Dans Le Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε sεzə ɑ̃ e

ʒə sɥiz- ɑ̃sɛ̃tə !

ʒə sε pa kwa fεʁə

ʒε pœʁ !

pœʁ də sə kə la vi mə ʁezεʁvə si ʒamε ʒaksεptə də ɡaʁde sə bebe

la vi e dyʁ

la vi e ɛ̃ʒystə

ʒə ni kɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjɛ̃

ʒə sɥi pεʁdɥ ! ! !
ʒə sufʁə ! ! !

asteʁiskə ɑ̃ʒə dɑ̃ lə nwaʁ asteʁiskə