Poème-France.com

Poeme : Titou



Titou

Tu m’apporte joie et bonheur
A longueur de journée

Tu me rend heureuse
Tu est mon titou, mon doudou

Même quand je n’est pas le moral,
Tu trouve le moyen de me faire sourire
Et me remonte le moral.

Je te prend comme tu est !
Avec tes défauts, et tes qualités
Je t’aime comme tu est !
Ange Dans Le Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mapɔʁtə ʒwa e bɔnœʁ
a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne

ty mə ʁɑ̃t- œʁøzə
ty ε mɔ̃ titu, mɔ̃ dudu

mεmə kɑ̃ ʒə nε pa lə mɔʁal,
ty tʁuvə lə mwajɛ̃ də mə fεʁə suʁiʁə
e mə ʁəmɔ̃tə lə mɔʁal.

ʒə tə pʁɑ̃ kɔmə ty ε !
avεk tε defo, e tε kalite
ʒə tεmə kɔmə ty ε !