Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie est un théatre
Ou les acteurs
Sont en pleurs
Ma vie est une rose
Qui s’épanoui
Et qui fane petit a petit
Ma vie est un mot croisé
Ou je ne trouve plus les mots
Ma vie est un echec
Sans pion
Ma vie est raté
Et je suis la seule a l’avoir remarqué
Ange De L'enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi εt- œ̃ teatʁə
u lεz- aktœʁ
sɔ̃t- ɑ̃ plœʁ
ma vi εt- ynə ʁozə
ki sepanui
e ki fanə pəti a pəti
ma vi εt- œ̃ mo kʁwaze
u ʒə nə tʁuvə plys lε mo
ma vi εt- œ̃n- εʃεk
sɑ̃ pjɔ̃
ma vi ε ʁate
e ʒə sɥi la sələ a lavwaʁ ʁəmaʁke