Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Je le vois a coté de moi
Quand je me reveille il est la
Posé sur ma table de nuit
Il en a vraiment envi
Je le sens glissé sur mon bras
Le coupé, le tranché
Puis je regarde le sang couler
Le rouge ca me fait penser a toi,
Penser a la passion que j’épprouve pour toi
Mais a force de me taillé
Je crois que je mourirai
Je mourirai en toute liberté
Ce que j’ai toujours désiré
Je mourirai en sachant que tu m’aimais
Mes pensées deviennent noires
Je ne pense plus qu’a toi
Je sens ta main qui me retiens
Mais la lumiere au fond du couloir est plus forte que toi
Et c’est vers elle que je me dirigerais ce soir
Aurevoir
Ange De L'enfer

PostScriptum

marc je t’aime vis ta vie je ne veux pas que tu gache ta vie a cause de moi
toi et moi on est si loin que je préfère mourrir pour te laisser vivre comme j’ai tjs espéré que tu sois heureux marc je t’aimerais tjs t’est l’homme de ma vie mais je dois par


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə vwaz- a kɔte də mwa
kɑ̃ ʒə mə ʁəvεjə il ε la
poze syʁ ma tablə də nɥi
il ɑ̃n- a vʁεmɑ̃ ɑ̃vi
ʒə lə sɑ̃s ɡlise syʁ mɔ̃ bʁa
lə kupe, lə tʁɑ̃ʃe
pɥi ʒə ʁəɡaʁdə lə sɑ̃ kule
lə ʁuʒə ka mə fε pɑ̃se a twa,
pɑ̃se a la pasjɔ̃ kə ʒepʁuvə puʁ twa
mεz- a fɔʁsə də mə taje
ʒə kʁwa kə ʒə muʁiʁε
ʒə muʁiʁε ɑ̃ tutə libεʁte
sə kə ʒε tuʒuʁ deziʁe
ʒə muʁiʁε ɑ̃ saʃɑ̃ kə ty mεmε
mε pɑ̃se dəvjεne nwaʁə
ʒə nə pɑ̃sə plys ka twa
ʒə sɑ̃s ta mɛ̃ ki mə ʁətjɛ̃
mε la lymjəʁə o fɔ̃ dy kulwaʁ ε plys fɔʁtə kə twa
e sε vεʁz- εllə kə ʒə mə diʁiʒəʁε sə swaʁ
oʁəvwaʁ