Poème-France.com

Poeme : …



J’ai beau chercher des synonymes
Ou encore des antonymes
Je ne trouve toujours pas de rimes
A ma sois disant vie sublime
Peut etre en ajoutant un peu de frime
Et quelques mimes
J’obtiendrais enfin une prime
Meme si jétait une altesse sérénissime
Je ne dominerais pas toute les voies maritimes
Ange De L'enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bo ʃεʁʃe dε sɛ̃ɔnimə
u ɑ̃kɔʁə dεz- ɑ̃tɔnimə
ʒə nə tʁuvə tuʒuʁ pa də ʁimə
a ma swa dizɑ̃ vi syblimə
pø εtʁə ɑ̃n- aʒutɑ̃ œ̃ pø də fʁimə
e kεlk mimə
ʒɔptjɛ̃dʁεz- ɑ̃fɛ̃ ynə pʁimə
məmə si ʒetε ynə altεsə seʁenisimə
ʒə nə dɔminəʁε pa tutə lε vwa maʁitimə