Poème-France.com

Poeme : Cette Lame



Cette Lame

Cette lame tranche mon bras
Tout cela je le fais pour toi
Mon sang coule, coule et ne s’arrete pas
Comme l’amour que j’approuve pour toi
Ces marques ne partiront pas
Elles sont gravées en moi
Je vois la mort
Mais en faite je dors
Je veux etre près de ton corps
Jusqu’a ma mort
Cette lame coupe mon bras
A qhaque fois que je pense a toi
J’en meur
J’en pleure
Promet moi
Que quand je partirai la-bas
On se retrouveras
Et enfin on s’aimeras
Ange De L'enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə lamə tʁɑ̃ʃə mɔ̃ bʁa
tu səla ʒə lə fε puʁ twa
mɔ̃ sɑ̃ kulə, kulə e nə saʁətə pa
kɔmə lamuʁ kə ʒapʁuvə puʁ twa
sε maʁk nə paʁtiʁɔ̃ pa
εllə sɔ̃ ɡʁavez- ɑ̃ mwa
ʒə vwa la mɔʁ
mεz- ɑ̃ fεtə ʒə dɔʁ
ʒə vøz- εtʁə pʁε də tɔ̃ kɔʁ
ʒyska ma mɔʁ
sεtə lamə kupə mɔ̃ bʁa
a kakə fwa kə ʒə pɑ̃sə a twa
ʒɑ̃ mœʁ
ʒɑ̃ plœʁə
pʁɔmε mwa
kə kɑ̃ ʒə paʁtiʁε la ba
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa
e ɑ̃fɛ̃ ɔ̃ sεməʁa