Poème-France.com

Poeme : Que Faire ? ?



Que Faire ? ?

Le chasseur tus des être-vivants
Le beau parleur brise des cœur
Le malheur fait concurence au bonheur
Le violeur viole en chantant, hurlant, menacant, et en tuant
Et moi la victime dans tout ca
Je suis sensée faire quoi ?
M’endormir en souffrant et en pleurant ? ?
Ange De L'enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʃasœʁ tys dεz- εtʁə vivɑ̃
lə bo paʁlœʁ bʁizə dε kœʁ
lə malœʁ fε kɔ̃kyʁɑ̃sə o bɔnœʁ
lə vjɔlœʁ vjɔlə ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃, yʁlɑ̃, mənakɑ̃, e ɑ̃ tɥɑ̃
e mwa la viktimə dɑ̃ tu ka
ʒə sɥi sɑ̃se fεʁə kwa ?
mɑ̃dɔʁmiʁ ɑ̃ sufʁɑ̃ e ɑ̃ pləʁɑ̃ ? ?