Poème-France.com

Poeme : Que Justice Sois Faite



Que Justice Sois Faite

J’ai encore revé de lui
Je reve de pourir sa vie
Je veux le faire souffrir
Comme il m’a fait mourir
Je veux lui montrer
Que je n’ai pas oublié
Ce qu’il m’a fait
Je veux qu’il reconnaisse les faits
Je veux le voir crever
Derrière ces barreaux, le voir emprisonné
Je veux lui arracher son cœur de pierre
Je veux qu’il regrette ce qu’il a fait hier
Je veux lui faire endurer
Ce qu’il m’a fait subir
JE VEUX LE VOIR CREVER
Je ne reve que de ca
Le voir mourir sous mes yeux
Enfin je serais heureuse
Car justice sera faite
Et je sais qu’un jour mon reve
Sera réalité
Et la enfin je pourrais vivre
Sans regretté, sans etre jugé, sans me dégouté…
Ange De L'enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃kɔʁə ʁəve də lɥi
ʒə ʁəvə də puʁiʁ sa vi
ʒə vø lə fεʁə sufʁiʁ
kɔmə il ma fε muʁiʁ
ʒə vø lɥi mɔ̃tʁe
kə ʒə nε pa ublje
sə kil ma fε
ʒə vø kil ʁəkɔnεsə lε fε
ʒə vø lə vwaʁ kʁəve
dəʁjεʁə sε baʁo, lə vwaʁ ɑ̃pʁizɔne
ʒə vø lɥi aʁaʃe sɔ̃ kœʁ də pjeʁə
ʒə vø kil ʁəɡʁεtə sə kil a fε jεʁ
ʒə vø lɥi fεʁə ɑ̃dyʁe
sə kil ma fε sybiʁ
ʒə vø lə vwaʁ kʁəve
ʒə nə ʁəvə kə də ka
lə vwaʁ muʁiʁ su mεz- iø
ɑ̃fɛ̃ ʒə səʁεz- œʁøzə
kaʁ ʒystisə səʁa fεtə
e ʒə sε kœ̃ ʒuʁ mɔ̃ ʁəvə
səʁa ʁealite
e la ɑ̃fɛ̃ ʒə puʁʁε vivʁə
sɑ̃ ʁəɡʁεte, sɑ̃z- εtʁə ʒyʒe, sɑ̃ mə deɡute…