Poème-France.com

Poeme : Hommage A Toi



Hommage A Toi

Et voila c’est finit
Aujourd’hui c’est décidé
Ce sera la fin de ma triste vie
Telle est la vérité
Sans toi je ne peux continuer
Je suis désolé
Si je vous fait du mal
Mais ma decision est prise
Je voulais que vous sachiez
Que je vous ai tous aimé
Et que jamais je ne vous oublierais
Si un jour ma pieetoo a moi
Tu lit ceci
C’est que cela signifie
Que je serait vraiment partie
Partie rejoindre l’homme de ma vie
Je suis désolé de te faire de la peine
Mais pense que c’est ce que j’ai toujours voulu
Etre au près de celui que j’aime
Je voulais a tous vous dire avant de partir
Que vous étiez les meilleurs amis
Que vous avez toujours tout fait pour moi
Dans quelques secondes
Le temps de finir mes aurevoirs,
De prier les anges
D’arreter mes louanges
Si tu trouve cette lettre ma puce
Lit la comme si tu était moi
Si tu trouve cette lettre
Promet moi que tu seras heureuse pour moi
Ma vie s’arrete la
Je taime ma marie -élise
Je veillerais sur toi
Quoi qu’il arrivera
Quand tu pensera a moi
Et que tu seras triste
Regarde le ciel
Et tu veras une etoile
Plus brillante, étincelante
Qui te surveilleras et te guideras
Tu sauras que c’est moi
Ne m’oublis pas
Adieu
Ange De L'enfer

PostScriptum

voila je voulais vous dire que j’était la meilleure amie de pauline (l’auteur de tout ces fameux poeme) , je voulais lui rendre hommage car elle n’est plus de ce monde ojourd’hui elle a choisis sa vie il ne faut pas lui en vouloir telle était son desespoi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e vwala sε fini
oʒuʁdɥi sε deside
sə səʁa la fɛ̃ də ma tʁistə vi
tεllə ε la veʁite
sɑ̃ twa ʒə nə pø kɔ̃tinɥe
ʒə sɥi dezɔle
si ʒə vu fε dy mal
mε ma dəsizjɔ̃ ε pʁizə
ʒə vulε kə vu saʃje
kə ʒə vuz- ε tusz- εme
e kə ʒamε ʒə nə vuz- ubljəʁε
si œ̃ ʒuʁ ma pjitu a mwa
ty li səsi
sε kə səla siɲifi
kə ʒə səʁε vʁεmɑ̃ paʁti
paʁti ʁəʒwɛ̃dʁə lɔmə də ma vi
ʒə sɥi dezɔle də tə fεʁə də la pεnə
mε pɑ̃sə kə sε sə kə ʒε tuʒuʁ vuly
εtʁə o pʁε də səlɥi kə ʒεmə
ʒə vulεz- a tus vu diʁə avɑ̃ də paʁtiʁ
kə vuz- etje lε mεjœʁz- ami
kə vuz- ave tuʒuʁ tu fε puʁ mwa
dɑ̃ kεlk səɡɔ̃də
lə tɑ̃ də finiʁ mεz- oʁəvwaʁ,
də pʁje lεz- ɑ̃ʒə
daʁəte mε lwɑ̃ʒə
si ty tʁuvə sεtə lεtʁə ma pysə
li la kɔmə si ty etε mwa
si ty tʁuvə sεtə lεtʁə
pʁɔmε mwa kə ty səʁaz- œʁøzə puʁ mwa
ma vi saʁətə la
ʒə tεmə ma maʁi elizə
ʒə vεjʁε syʁ twa
kwa kil aʁivəʁa
kɑ̃ ty pɑ̃səʁa a mwa
e kə ty səʁa tʁistə
ʁəɡaʁdə lə sjεl
e ty vəʁaz- ynə ətwalə
plys bʁijɑ̃tə, etɛ̃səlɑ̃tə
ki tə syʁvεjʁaz- e tə ɡidəʁa
ty soʁa kə sε mwa
nə mubli pa
adjø