Poème-France.com

Poeme : Ces Louanges



Ces Louanges

Je prendrais la plume d’un ange
Pour écrire ces louanges
Je sais que vous allez trouver ca étrange
Mais il y a quelque chose qui me dérange
Jusqu’a maintenant je n’ai sus vous dire
Combien vous m’avez fait rire
Combien cela m’a fait plaisir
De vous voir me sourire
Je voudrais vous prouver
Combien je vous ai aimé
Car vous m’avez beaucoup aidé
En étant présents a mes cotés
Et ca jamais je ne l’oublierai
Ange De L'enfer

PostScriptum

voila ben je voulais mettre ce poeme meme s’il n’est pas terminé c’est pour faire hommage a pauline (auteur de se poeme) qui est malheureusement partis rejoindre se quel a toujours convoité « la mort » pauline sache que je penserais tjs a toi que je t’aimera


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pʁɑ̃dʁε la plymə dœ̃n- ɑ̃ʒə
puʁ ekʁiʁə sε lwɑ̃ʒə
ʒə sε kə vuz- ale tʁuve ka etʁɑ̃ʒə
mεz- il i a kεlkə ʃozə ki mə deʁɑ̃ʒə
ʒyska mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε sy vu diʁə
kɔ̃bjɛ̃ vu mave fε ʁiʁə
kɔ̃bjɛ̃ səla ma fε plεziʁ
də vu vwaʁ mə suʁiʁə
ʒə vudʁε vu pʁuve
kɔ̃bjɛ̃ ʒə vuz- ε εme
kaʁ vu mave boku εde
ɑ̃n- etɑ̃ pʁezɑ̃z- a mε kɔte
e ka ʒamε ʒə nə lubljəʁε