Poème-France.com

Poeme : J’ai Plus La Force



J’ai Plus La Force

J’ai plus la force d’écrire
Je n’ai plus la force de rire
Depuis que tu es partis
Sur mon visage il reste de lantipatie
Je voudrais tant retrouvé la force de sourire
Pour pouvoir vous offrir
Moins de détresse
Pour cacher cette tristesse
Je suis mal dans ma peau
J’ai plus envi de vos cadeaux
Mon seul plaisir
C’est me faire souffrir
Je voudrais tellement partir
J’ai plus la force de vivre
Ange De L'enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε plys la fɔʁsə dekʁiʁə
ʒə nε plys la fɔʁsə də ʁiʁə
dəpɥi kə ty ε paʁti
syʁ mɔ̃ vizaʒə il ʁεstə də lɑ̃tipati
ʒə vudʁε tɑ̃ ʁətʁuve la fɔʁsə də suʁiʁə
puʁ puvwaʁ vuz- ɔfʁiʁ
mwɛ̃ də detʁεsə
puʁ kaʃe sεtə tʁistεsə
ʒə sɥi mal dɑ̃ ma po
ʒε plysz- ɑ̃vi də vo kado
mɔ̃ səl plεziʁ
sε mə fεʁə sufʁiʁ
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ paʁtiʁ
ʒε plys la fɔʁsə də vivʁə