Poème-France.com

Poeme : S’il Te Plait



S’il Te Plait

Vas-t-en s’il-te-plait
Ton souvenir me fait trop mal !

Arrête s’il-te-plait
Tu es en train de me détruire !

Envole toi s’il-te-plait
Mais ne prend pas mon cœur !

Pars s’il-te-plait
Pour ne plus me faire souffrir
Ange De L'enfer

PostScriptum

encore une que j’ai retrouvé toujours oci magnifik vous ne trouvé pas je pense a toi pauline et je sais que tu veille sur moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

va te ɑ̃ sil tə plε
tɔ̃ suvəniʁ mə fε tʁo mal !

aʁεtə sil tə plε
ty ε ɑ̃ tʁɛ̃ də mə detʁɥiʁə !

ɑ̃vɔlə twa sil tə plε
mε nə pʁɑ̃ pa mɔ̃ kœʁ !

paʁ sil tə plε
puʁ nə plys mə fεʁə sufʁiʁ