Poème-France.com

Poeme : L’inverse



L’inverse

C’est dans ton malheur
Que je trouve mon bonheur.

C’est dans ton désespoir
Que je trouve mon espoir.

C’est quand tu pleurs
Que je ris.

C’est dans ta haine
Que je trouve mon amour.

C’est dans ta souffrance
Que je trouve mon réconfort.

C’est ta mort
Qui me fait vivre.
Ange De L'enfer

PostScriptum

et si ce qu’elle avait écrit serait vrai : ’ (elle me manques tellement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɑ̃ tɔ̃ malœʁ
kə ʒə tʁuvə mɔ̃ bɔnœʁ.

sε dɑ̃ tɔ̃ dezεspwaʁ
kə ʒə tʁuvə mɔ̃n- εspwaʁ.

sε kɑ̃ ty plœʁ
kə ʒə ʁis.

sε dɑ̃ ta-εnə
kə ʒə tʁuvə mɔ̃n- amuʁ.

sε dɑ̃ ta sufʁɑ̃sə
kə ʒə tʁuvə mɔ̃ ʁekɔ̃fɔʁ.

sε ta mɔʁ
ki mə fε vivʁə.