Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Vouloir mourir s£ n’£st pas s£ul£m£nt vouloir partir de se mond£ si ingust£.
Mais oubli£r tous s£ k’on a fait.
Laiss£r tomb£r tous c£ux kon aim£.
Sa famill£, s£s amis, …
Moi c’£st le contrair£.
J£ f£rai tou pour partir d£ s£ mond£.
J’£n ai mar£ d£ vivr£.
Il y a peu d£ g£ns qui v£ul£nt mourir.
Mais moi j£ suis pas comm£ £ux. j£ suis loin d’£tr£
Comm£ £ux.

TOUT C£ K£ J£ V£U C PARTIR£ £T LAIS£R
TOUT ICI.
Ange-Dechu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vulwaʁ muʁiʁ εs livʁə- nlivʁə- εs te pa εs livʁəz- yl livʁə- εm livʁə- εn te vulwaʁ paʁtiʁ də sə mɔ̃ livʁə- si ɛ̃ɡyst livʁə.
mεz- ubli livʁə- εʁ tus εs livʁə- kɔ̃n- a fε.
lεs livʁə- εʁ tɔ̃ livʁə- εʁ tus se livʁəz- yks kɔ̃ ɛ̃ livʁə.
sa famij livʁə, εs livʁə- εs ami, …
mwa slivʁə- εs te lə kɔ̃tʁεʁ livʁə.
ʒi livʁə- εf livʁə- ʁε tu puʁ paʁtiʁ de livʁə- εs livʁə- mɔ̃ livʁə.
ʒlivʁə- εn ε maʁ livʁə- de livʁə- vivʁ livʁə.
il i a pø de livʁə- ʒe livʁə- εn εs ki ve livʁəz- yl livʁə- εn te muʁiʁ.
mε mwa ʒi livʁə- sɥi pa kɔm livʁə- livʁəz- yks. ʒi livʁə- sɥi lwɛ̃ dlivʁə- te εʁ livʁə
kɔm livʁə- livʁəz- yks.

tu se livʁə- ka livʁə- ʒi livʁə- ve livʁəz- y se paʁtiʁ livʁə- livʁə- te lε livʁə- εʁ
tut- isi.