Poème-France.com

Poeme : Violée Bafouée Brisée



Violée Bafouée Brisée

On etais la tout les deux
On etait heureux

Tu ma sérrée contre toi
Et au creux de l’oreille tu ma murmuré cette phrase là :
« Je t’aime et je n’aimerais que toi ! »

Tu m’as pris par la main
Et m’as emmené dans cette ruelle sombre
Tu avais l’air serein
La ruelle etait deserte meme pas une ombre

À ce moment tout à basculé
Tu m’as plaquée
Contre ce mur marbré

Je n’ai pas pu crier
Car avec ta main tu m’en à empeché
J’ai voulu me débattre
C’était un triste spectacle

Tu as soulevé ma jupe
Et as ouvert ta braguette
Mais que crois tu ? que je ne suis qu’une pute ?

Là j’ai sentis la douleur de la premiere fois
Et tu as commencé cette incessable vas et viens en moi

Puis lorsque tu t’es lassé
Tu m’as retournée de l’autre coté

La douleur encore plus forte en moi
J’avais beau pleurer tu ne me voyais pas

Le moment fatal était arrivé
Tu ma mis à genoux
Et dans ma bouche tu as tout semé
Ce putain de gout… pouah !

Tu es partis
Me laissant la anéantie
Ton rire dans la ruelle resonnait
Tu m’as brisée à jamais
Salie, bafouée

Je t’aimais
Tu sais si tu me l’avait demandé
Ma virginitée je te l’aurais donnée
Mais tu as préferée me la voler
Et briser ma vie pour des années
Ange Déchu

PostScriptum

un sujet qui me tien à coeur
ne le lisez pas comme un poeme lisez le tout simplement sans penser au rimes ect. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ətε la tu lε dø
ɔ̃n- ətε œʁø

ty ma seʁe kɔ̃tʁə twa
e o kʁø də lɔʁεjə ty ma myʁmyʁe sεtə fʁazə la :
« ʒə tεmə e ʒə nεməʁε kə twa ! »

ty ma pʁi paʁ la mɛ̃
e ma aməne dɑ̃ sεtə ʁyεllə sɔ̃bʁə
ty avε lεʁ səʁɛ̃
la ʁyεllə ətε dəzεʁtə məmə pa ynə ɔ̃bʁə

a sə mɔmɑ̃ tut- a baskyle
ty ma plake
kɔ̃tʁə sə myʁ maʁbʁe

ʒə nε pa py kʁje
kaʁ avεk ta mɛ̃ ty mɑ̃n- a ɑ̃pεʃe
ʒε vuly mə debatʁə
setε œ̃ tʁistə spεktaklə

ty a suləve ma ʒypə
e a uvεʁ ta bʁaɡεtə
mε kə kʁwa ty ? kə ʒə nə sɥi kynə pytə ?

la ʒε sɑ̃ti la dulœʁ də la pʁəmjəʁə fwa
e ty a kɔmɑ̃se sεtə ɛ̃sesablə va e vjɛ̃z- ɑ̃ mwa

pɥi lɔʁskə ty tε lase
ty ma ʁətuʁne də lotʁə kɔte

la dulœʁ ɑ̃kɔʁə plys fɔʁtə ɑ̃ mwa
ʒavε bo pləʁe ty nə mə vwajε pa

lə mɔmɑ̃ fatal etε aʁive
ty ma miz- a ʒənu
e dɑ̃ ma buʃə ty a tu səme
sə pytɛ̃ də ɡu… pua !

ty ε paʁti
mə lεsɑ̃ la aneɑ̃ti
tɔ̃ ʁiʁə dɑ̃ la ʁyεllə ʁəsɔnε
ty ma bʁize a ʒamε
sali, bafue

ʒə tεmε
ty sε si ty mə lavε dəmɑ̃de
ma viʁʒinite ʒə tə loʁε dɔne
mε ty a pʁefəʁe mə la vɔle
e bʁize ma vi puʁ dεz- ane