Poème-France.com

Poeme : Enfin Aimer



Enfin Aimer

À mes cotés tu t’es endormis
On se l’ai dit et presque promis :

« Je t’aime tu es mon paradis »
« Je t’aime aussi et je te veux pour la vie ! »

Je ne controle plus mon cœur
Et tout ces sentiments me font peur
Comment peut naitre un amour si grand
En si eu de temps ?

Crois en la grandeur de mes entiments !
Je te promet que jamais je ne te causerait de tourment

Tu es à mes coté endormis comme un enfant
Et pourtant je sais à quelle point ton dégout pour ce monde est grand

Je veux te faire oublier ton dur passé
Peut etre que grace à mes baisers
Tu vas enfin pouvoir aimer
Ange Déchu

PostScriptum

c’est un poeme que j’ai écrit pour mon ex lorsque
j’etait avec lui. . . .
je suis dsl pour tout le mal que je tt’ai fais
excuse moi greg. . . : - (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mε kɔte ty tε ɑ̃dɔʁmi
ɔ̃ sə lε di e pʁεskə pʁɔmi :

« ʒə tεmə ty ε mɔ̃ paʁadis »
« ʒə tεmə osi e ʒə tə vø puʁ la vi ! »

ʒə nə kɔ̃tʁɔlə plys mɔ̃ kœʁ
e tu sε sɑ̃timɑ̃ mə fɔ̃ pœʁ
kɔmɑ̃ pø nεtʁə œ̃n- amuʁ si ɡʁɑ̃
ɑ̃ si y də tɑ̃ ?

kʁwaz- ɑ̃ la ɡʁɑ̃dœʁ də mεz- ɑ̃timɑ̃ !
ʒə tə pʁɔmε kə ʒamε ʒə nə tə kozəʁε də tuʁme

ty ε a mε kɔte ɑ̃dɔʁmi kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
e puʁtɑ̃ ʒə sεz- a kεllə pwɛ̃ tɔ̃ deɡu puʁ sə mɔ̃də ε ɡʁɑ̃

ʒə vø tə fεʁə ublje tɔ̃ dyʁ pase
pø εtʁə kə ɡʁasə a mε bεze
ty va ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ εme