Poème-France.com

Poeme : Mutilation



Mutilation

Ya des moment ou j’en ai assez de vivre
Je n’oublie pas cette envie d’en finir

Quand c’est comme sa
Dans le chagrin je me noie
Pourtant je me débat
Mais dans ces moment la je ne controle pas
Je saisis mon cuter
Me le plante dans le bras !
Je n’en suis pas fiere
Mais je ne sais faire que sa

Je regrette le tourment que je vous impose
Mais quand je me mutile je suis en osmose

J’oublie tout les soucis
Un coup de cuter et tout est finis

Sa peut paraitre effrayant
Mais je trouve sa appaisant

Je vous fait du mal
Il faut bien que je me punnisse
Désolée j’vx pas faire de scandale
Mais je suis si triste

Pardon pour la douleur que je vous inflige
Pardon de causer tant de litige

JE VEUX EN FINIR
Je sais plus sourire

Mon bonheur c’est toi
Et le mal que j’ai fait
Il ne s’éffacera pas !
Pardon pour tout sa

Je sent la crise qui monte
Je regrette j’en ai honte
Faut que je me mutile
Je sais c’est si débile
Mais j’en ai besoin
Ne me regarderz pas d’un oeil malsain

PARDON
Ange Déchu

PostScriptum

dsl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia dε mɔmɑ̃ u ʒɑ̃n- ε ase də vivʁə
ʒə nubli pa sεtə ɑ̃vi dɑ̃ finiʁ

kɑ̃ sε kɔmə sa
dɑ̃ lə ʃaɡʁɛ̃ ʒə mə nwa
puʁtɑ̃ ʒə mə deba
mε dɑ̃ sε mɔmɑ̃ la ʒə nə kɔ̃tʁɔlə pa
ʒə sεzi mɔ̃ kyte
mə lə plɑ̃tə dɑ̃ lə bʁa !
ʒə nɑ̃ sɥi pa fjəʁə
mε ʒə nə sε fεʁə kə sa

ʒə ʁəɡʁεtə lə tuʁme kə ʒə vuz- ɛ̃pozə
mε kɑ̃ ʒə mə mytilə ʒə sɥiz- ɑ̃n- ɔsmozə

ʒubli tu lε susi
œ̃ ku də kyte e tut- ε fini

sa pø paʁεtʁə efʁεjɑ̃
mε ʒə tʁuvə sa apεzɑ̃

ʒə vu fε dy mal
il fo bjɛ̃ kə ʒə mə pœ̃nisə
dezɔle ʒve iks pa fεʁə də skɑ̃dalə
mε ʒə sɥi si tʁistə

paʁdɔ̃ puʁ la dulœʁ kə ʒə vuz- ɛ̃fliʒə
paʁdɔ̃ də koze tɑ̃ də litiʒə

ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
ʒə sε plys suʁiʁə

mɔ̃ bɔnœʁ sε twa
e lə mal kə ʒε fε
il nə sefasəʁa pa !
paʁdɔ̃ puʁ tu sa

ʒə sɑ̃ la kʁizə ki mɔ̃tə
ʒə ʁəɡʁεtə ʒɑ̃n- ε ɔ̃tə
fo kə ʒə mə mytilə
ʒə sε sε si debilə
mε ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃
nə mə ʁəɡaʁdεʁz pa dœ̃n- ɔεj malsɛ̃

paʁdɔ̃