Poème-France.com

Poeme : Comment Te Detesté



Comment Te Detesté

Comment te détesté
Toi qui ma fait tant souffrir
Tant mourir
Comment je fais pour continuer de t’aimer

Je e comprend pas
Pourquoi je t’aime comme sa
Se n’est pas normal
C’est inexplicable

Ma souffrance tu la provoqué
Tu la empiré
Ma vie tu la bouleversée
Tu as fais tout changé

Mais entre te détesté
Et t’aimé
C’est encor et toujours t’aimé
Malgré que je devrais te détestés
Ange Dechue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə detεste
twa ki ma fε tɑ̃ sufʁiʁ
tɑ̃ muʁiʁ
kɔmɑ̃ ʒə fε puʁ kɔ̃tinɥe də tεme

ʒə ə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁkwa ʒə tεmə kɔmə sa
sə nε pa nɔʁmal
sεt- inεksplikablə

ma sufʁɑ̃sə ty la pʁɔvɔke
ty la ɑ̃piʁe
ma vi ty la buləvεʁse
ty a fε tu ʃɑ̃ʒe

mεz- ɑ̃tʁə tə detεste
e tεme
sεt- ɑ̃kɔʁ e tuʒuʁ tεme
malɡʁe kə ʒə dəvʁε tə detεste