Poème-France.com

Poeme : Pour Toi ! ! ! !



Pour Toi ! ! ! !

Souvenir du passé qui ne césse de me hanté,
J’essaye de l’étouffé mais rien n’y fait,
Voila déja 6 mois que nous deux c’est terminés,
Je fais tous pour t’oublié mais je n’y parviens pas…

Je souffre en silence de ton absence prés de moi,
J’aimerai entendre les mots doux que tu me murmurais a l’oreille parfois,
J’aimerai sentir ton odeur, ta chaleur, ta façon d’embrassé,
J’aimerai être de nouveau dans tes bras comme autre fois,
Mais cela est impossible car tu as ta copine et je le comprend trés bien…

Mais cela n’empêche que je pense toujours a toi,
Je n’arrive pas à te supprimé de ma vie,
Tu es téllement ancré en moi que jamais je ne toublirai,
Tu es le seul a avoir su me redonné le goût du bonheur,
A retrouvé la vraie signification du mot « je t’aime » et la souffrance…

Je souffre téllement de ton absence,
Mais je le garde en silence enfuit au fond de moi,
Personne ne le sais même pas toi,
Je t’aime et je te laisse avec elle celle que tu aimes pendant que moi j’éssaye a tous prix de te sortire de ma vie…

Je t’aime a la folie… By Ange_Demon91
Ange_Demon91

PostScriptum

Et Voila ! ! ! un Petit texte dite moi se que vous en pensez ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvəniʁ dy pase ki nə sesə də mə-ɑ̃te,
ʒesεj də letufe mε ʁjɛ̃ ni fε,
vwala deʒa si- mwa kə nu dø sε tεʁmine,
ʒə fε tus puʁ tublje mε ʒə ni paʁvjɛ̃ pa…

ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə də tɔ̃n- absɑ̃sə pʁe də mwa,
ʒεməʁε ɑ̃tɑ̃dʁə lε mo du kə ty mə myʁmyʁεz- a lɔʁεjə paʁfwa,
ʒεməʁε sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ, ta ʃalœʁ, ta fasɔ̃ dɑ̃bʁase,
ʒεməʁε εtʁə də nuvo dɑ̃ tε bʁa kɔmə otʁə fwa,
mε səla εt- ɛ̃pɔsiblə kaʁ ty a ta kɔpinə e ʒə lə kɔ̃pʁɑ̃ tʁe bjɛ̃…

mε səla nɑ̃pεʃə kə ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa,
ʒə naʁivə pa a tə sypʁime də ma vi,
ty ε telmɑ̃ ɑ̃kʁe ɑ̃ mwa kə ʒamε ʒə nə tubliʁε,
ty ε lə səl a avwaʁ sy mə ʁədɔne lə ɡu dy bɔnœʁ,
a ʁətʁuve la vʁε siɲifikasjɔ̃ dy mɔt « ʒə tεmə » εt la sufʁɑ̃sə…

ʒə sufʁə telmɑ̃ də tɔ̃n- absɑ̃sə,
mε ʒə lə ɡaʁdə ɑ̃ silɑ̃sə ɑ̃fɥi o fɔ̃ də mwa,
pεʁsɔnə nə lə sε mεmə pa twa,
ʒə tεmə e ʒə tə lεsə avεk εllə sεllə kə ty εmə pɑ̃dɑ̃ kə mwa ʒesεj a tus pʁi də tə sɔʁtiʁə də ma vi…

ʒə tεmə a la fɔli… bi ɑ̃ʒə suliɲe dəmɔ̃ katʁə vɛ̃- ɔ̃zə